Turbn Air Teori & Dasar Perencanaan

Publishing Year 2017
Publishing Place Yogyakarta
Collation 23cm;x;214hal
Abstract/Notes Buku ini dimaksudkan sebagai buku ajar dalam mata kuliah turbin air, di mana turbin air sebagai salah satu alat penggerak mula, sehingga merupakan bagian dari mata kuliah mesin mesin konvesi energi yang disajikan sebagai mata kuliah utama pada prodi teknik mesin strata satu. Buku ini menjelaskan baik teori maupun dasar dasar perencanaan berupa konstruksi konstruksi turb air, sehingga buku ini baik di gunakan sebagai mata kuliah tugas akhir para mahasiswa prodi teknik mesin. Buku ini juga cocok digunakan oleh para mahasiswa teknik sipil yang mempelajari bangunan air, para mahasiswa teknik elektro yang mempelajari mesin mesin konversi energi, para mahasiswa politeknik mesin dan oleh para tenaga ahli dalam merencanakan pembangkit listrik tenaga air.
Specific Detail Info
  Back To Previous