Kreativitas : sejarah, teori & perkembangan

Publisher Gigih Pustaka Mandiri
Publishing Year 2020
Collation x,194 halaman ; 24 cm
Abstract/Notes Buku Kreativitas sejarah teori & perkembangan ini merupakan hasil penjelajahan penulis selama belajar seni dan kreativitas sebagaoi ilmu pengetahuan dan keterampilan. Kreativitas ppun menjadi virus yang merasuki penulis sejak belajar seni drama yang diasuh Drs. Nursisto dan seni batik oleh begawan Puspoyudo semasa di SMAN Argomulyo Yogyakarta. Kemudian tatkala penulis studi akademi seni drama dan film Indonesia Yogyakarta.Program S1 Darmaturgi jurusan teater fakultas kesenian, Institut seni Indonesia Yogyakarta. Memperdalam studi S 2 program pengkajian seni pertunjukan dan seni rupa jurusan ilmu ilmu humaniora fakultas ilmu budaya program pasca sarjana Universitas gadjah mada Yogyakarta, S 3 program studi pengkajian seni pertunjukan dan seni rupa sekolah pasca sarjana Universitas gadjah mada Yogyakarta.