Complete english : metode aktif belajar tata bahasa, percakapan, & kosa kata bahasa Inggris

Call Number 420 IMA c
ISBN/ISSN 979-3931-61-2
Author(s) Imam Baehaqi
Subject(s) Tata Bahasa Inggris
Classification 420
Publisher Cakrawala Ilmu
Publishing Year 2016
Collation viii, 263 halamn: ilustrasi ; 24 cm
Abstract/Notes Complete English ini dimaksudkan sebagai panduan praktis untuk belajar menguasai tata bahasa, percakapan, serta kosa kata dalam bahasa Inggris. Buku ini dapat dijadikan sebagai tolok ukur kemampuan seseorang untuk menguasai bahasa Inggris, baik menyangkut tata bahasa, percakapan maupun kosa kata. Dengan menggunakan metode aktif, buku ini sangat cocok digunakan di kelas-kelas kursus bahasaInggris, baik kelas grammar, kelas conversation maupun kelas general English. Sangat tepat pula dijadikan pegangan oleh para guru Bahasa Inggris maupun siswa yang tengah belajar Bahasa Inggris secara bertahap dengan metode active Learning Methods atau lebih dikenal dengan cara belaja siswa aktif (CBSA).